Ricetta Spaghetti crudisti al pesto
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
2 zucchine grandi
Ingredienti: per 2 persone
2 zucchine grandi
una manciata di pistacchi o pinoli
una manciata di foglie di basilico fresco
poco olio extravergine d’oliva
mezzo spicchio d’agli
sale
pepe (facoltativi)
Preparazione:
Usare una mandolina o un pelapatate per tagliare le fettine di zucchina nel senso della lunghezza.
Poi impilarle l’una sull’altra.
E tagliarle nel verso della lunghezza con un coltello affilato ottenendo gli ’spaghetti’.
Mettere nel mixer gli ingredienti per il pesto e frullare.
Se necessario allungando con poco brodo vegetale freddo.
Se necessario allungando con poco brodo vegetale freddo.
Condire col pesto gli spaghetti di zucchina e servire.
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/spaghetti-crudisti-pesto/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento