Ricetta Spaghetti con verdure e gamberi
250 gr. di spaghetti
200 gr. di gamberi
2 carote
2 zucchine
1 peperone
250 gr. germogli di soia
1 spicchio d'aglio
vino bianco q.b.
olio
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate le zucchine a metà per il lungo e poi a pezzettini non troppo grandi.
Tagliate il peperone e le carote a listarelle sottili.
In una pentola fate scaldare l'acqua per cuocere gli spaghetti e salarla q.b.
In un tegame fate scaldare a fuoco basso qualche cucchiaio di olio e lo spicchio d'aglio.
Poco dopo togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete le carote, le zucchine e il peperone, insaporite con il sale e il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
Intanto lavate i gamberetti ed asciugateli.
Versate due cucchiai di olio in un’altra padella, aggiungete i gamberi e saltateli per qualche minuto.
Sfumate i gamberi con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Unite alle verdure i gamberi e i germogli di soia, e lasciate cuocere per qualche minuto.
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nel tegame con le verdure, i gamberi e i germogli di soia, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, se necessario aggiustate di sale e pepe.
Impiattate e servite a tavola.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento