Ricetta Spinaci al sugo
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 chilo di spinaci congelati
Ingredienti: per 2 persone
1 chilo di spinaci congelati
passata di pomodoro (1 litro)
acqua
sale
aglio
olio o olive (facoltativo).
Preparazione:
Mettere a cuocere gli spinaci congelati in una pentola con acqua e aglio.
Preparazione:
Mettere a cuocere gli spinaci congelati in una pentola con acqua e aglio.
Una volta cotti.
Scolarli.
Rimetterli in pentola e aggiungere il sale e la passata di pomodoro.
Scolarli.
Rimetterli in pentola e aggiungere il sale e la passata di pomodoro.
Aspettare che il sugo si asciughi.
Aggiungere olio se lo si desidera.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/spinaci-sugo/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento