amazon

Ricetta Spaghetti allo scoglio

Ricetta Spaghetti allo scoglio




Ingredienti: per 4 persone

300 gr. di spaghetti
150 gr. di cozze
150 gr. di vongole
150 gr. gamberi
150 gr. calamari
4 scampi
150 gr. di pomodori
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
pepe nero macinato
prezzemolo
olio extra-vergine d’oliva.
sale
vino bianco



Preparazione:

In una pentola portiamo ad ebollizione l’acqua.

Saliamo e versiamo gli spaghetti che lasciamo al dente.

Tritiamo la cipolla.

In un tegame anti aderente prepariamo il soffritto con l’olio, lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata.

Al soffritto aggiungiamo:
le cozze
le vongole
i gamberi
gli scampi
i calamari
i pomodori

Sfumiamo con il vino bianco.

Lasciamo cuocere per circa 10 - 15 minuti.

Scoliamo gli spaghetti.

Li versiamo nel tegame contenente il soffritto e il pesce.

Aggiungiamo il pepe.

E lasciamo cuocere per qualche minuto facendo insaporire gli spaghetti col sughetto.

Mettiamo nel piatto la porzione di spaghetti e rifiniamo con il prezzemolo.

Servite e gustatevi gli spaghetti allo scoglio

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento