Ricetta Spaghetti allo scoglio
300 gr. di spaghetti
150 gr. di cozze
150 gr. di vongole
150 gr. gamberi
150 gr. calamari
4 scampi
150 gr. di pomodori
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
pepe nero macinato
prezzemolo
olio extra-vergine d’oliva.
sale
vino bianco
Preparazione:
In una pentola portiamo ad ebollizione l’acqua.
Saliamo e versiamo gli spaghetti che lasciamo al dente.
Tritiamo la cipolla.
In un tegame anti aderente prepariamo il soffritto con l’olio, lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata.
Al soffritto aggiungiamo:
Tritiamo la cipolla.
In un tegame anti aderente prepariamo il soffritto con l’olio, lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata.
Al soffritto aggiungiamo:
le cozze
le vongole
i gamberi
gli scampi
i calamari
i pomodori
Sfumiamo con il vino bianco.
Lasciamo cuocere per circa 10 - 15 minuti.
Scoliamo gli spaghetti.
Li versiamo nel tegame contenente il soffritto e il pesce.
Aggiungiamo il pepe.
Lasciamo cuocere per circa 10 - 15 minuti.
Scoliamo gli spaghetti.
Li versiamo nel tegame contenente il soffritto e il pesce.
Aggiungiamo il pepe.
E lasciamo cuocere per qualche minuto facendo insaporire gli spaghetti col sughetto.
Mettiamo nel piatto la porzione di spaghetti e rifiniamo con il prezzemolo.
Servite e gustatevi gli spaghetti allo scoglio
Mettiamo nel piatto la porzione di spaghetti e rifiniamo con il prezzemolo.
Servite e gustatevi gli spaghetti allo scoglio
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