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Ricetta Fusilli zucca e borlotti

Ricetta Fusilli zucca e borlotti




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

170 g di fusilli
una fettina di zucca sbucciata
3 cucchiai di fagioli borlotti lessati
1 foglia di salvia
abbondante timo fresco
qualche foglia di prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio pelato
olio
sale
pepe
paprika



Preparazione:

In un padella versare un po’ di olio, sale, pepe, paprika, l’aglio intero, la zucca a dadini piccoli e far soffriggere a fuoco moderato per qualche minuto.


Aggiungere quindi i fagioli, le erbette fresche tagliate finemente con una forbice (non tritate) e, aggiungendo poca acqua calda, portare a cottura la zucca (circa 15 minuti). 

Togliere quindi l’aglio e schiacciare con la forchetta metà dei fagioli, in modo da creare un fondo cremoso. 

Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e terminare la cottura nel sugo, mescolando bene.


Note:
Se avanzano i gambi del prezzemolo, si possono lavare e mettere nell’acqua di cottura della pasta,le doneranno un profumo unico! 
Ricordarsi però di toglierli prima di mettere la pasta nel sugo.


Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/fusilli-zucca-borlotti/



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