Ricetta Fusilli zucca e borlotti
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
170 g di fusilli
Ingredienti: per 2 persone
170 g di fusilli
una fettina di zucca sbucciata
3 cucchiai di fagioli borlotti lessati
1 foglia di salvia
abbondante timo fresco
qualche foglia di prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio pelato
olio
sale
pepe
paprika
Preparazione:
In un padella versare un po’ di olio, sale, pepe, paprika, l’aglio intero, la zucca a dadini piccoli e far soffriggere a fuoco moderato per qualche minuto.
Preparazione:
In un padella versare un po’ di olio, sale, pepe, paprika, l’aglio intero, la zucca a dadini piccoli e far soffriggere a fuoco moderato per qualche minuto.
Aggiungere quindi i fagioli, le erbette fresche tagliate finemente con una forbice (non tritate) e, aggiungendo poca acqua calda, portare a cottura la zucca (circa 15 minuti).
Togliere quindi l’aglio e schiacciare con la forchetta metà dei fagioli, in modo da creare un fondo cremoso.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e terminare la cottura nel sugo, mescolando bene.
Note:
Se avanzano i gambi del prezzemolo, si possono lavare e mettere nell’acqua di cottura della pasta,le doneranno un profumo unico!
Note:
Se avanzano i gambi del prezzemolo, si possono lavare e mettere nell’acqua di cottura della pasta,le doneranno un profumo unico!
Ricordarsi però di toglierli prima di mettere la pasta nel sugo.
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/fusilli-zucca-borlotti/
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/fusilli-zucca-borlotti/
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