Ricetta Gnocchetti colorati
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
400 g di gnocchetti sardi
150 g di pomodori secchi
3 manciate di rucola
sale q.b
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaino di rosmarino tritato
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per gli gnocchetti.
Nel frattempo preparare un trito con la rucola fresca e i pomodori secchi.
Aggiungervi il rosmarino, un pizzico di sale ed un paio di cucchiai d’olio.
Lasciar riposare in frigorifero.
Buttare gli gnocchetti.
Quando cominceranno a tornare i superficie sono cotti, scolare tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
Unire gli gnocchetti agli ingredienti ed aggiustare con l’acqua di cottura per rendere più morbido il ’sugo’.
Servire caldi.
Ricetta di: ChIa
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchetti-colorati/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento