Ricetta Sfoglie di zucchina
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 4 persone
5 zucchine chiare
Ingredienti: per 4 persone
5 zucchine chiare
una costa di sedano
2 cucchiaini di cipolla rossa tritata
succo di mezzo pompelmo
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di curry
un pizzico di pepe
sale q.b
Preparazione:
Tagliare il sedano e una zucchina a pezzi piccolissimi, o ancora meglio tritarli.
Preparazione:
Tagliare il sedano e una zucchina a pezzi piccolissimi, o ancora meglio tritarli.
Metterli in una ciotola con la cipolla tritata, il succo del pompelmo, le spezie, sale ed olio.
Lasciar marinare per mezz’ora circa.
Con un pelapatate tagliare a sfoglie sottili le 4 zucchine rimanenti.
Sbollentarle per un minuto.
Adagiare 3-4 sfoglie vicine tra loro, un po’ sovrapposte.
Stendervi sopra il ripieno e poi arrotolare.
Fare lo stesso con le altre fette di zucchine, fino a esaurimento.
Note:
Per preparare, anzichè un contorno, un primo piatto, si può usare del riso o dell’amaranto o dei legumi al posto della verdura, come ripieno.
Note:
Per preparare, anzichè un contorno, un primo piatto, si può usare del riso o dell’amaranto o dei legumi al posto della verdura, come ripieno.
Procurarsi sempre qualche zucchina in più, perchè è possibile che le sfoglie non riescano perfettamente.
Ricetta di: ChIa
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/sfoglie-zucchina/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento