Ricetta Rotoli di tramezzini
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 20 persone
1 confezione di pane per tramezzini vegan (quelli a fette lunghe e senza crosta)
Idee per la farcitura:
maionese
patè d’olive
patè di pomodori secchi
olive
carciofi e funghetti sott’olio
affettato vegetale
.’
Preparazione:
Stendere le fette con il mattarello (non serve ottenere una sottiletta, ma occorre semplicemente schiacciare un po’ la mollica).
Farcire secondo la propria fantasia, ricordando di lasciare libera parte dei bordi.
Quindi arrotolare il tramezzino, avvolgerlo strettamente nella pellicola e chiudere bene le estremità come fosse una caramella.
Puntellarlo eventualmente con uno stuzzicadenti e riponerlo in frigo per qualch eora.
Quando è freddo, togliere la pellicola, tagliare a rondelline e servire.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/rotoli-tramezzini/
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/rotoli-tramezzini/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento