Ricetta Radicchio trevigiano fritto
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
4 cespi di radicchio di Treviso tradivo
Ingredienti: per 4 persone
4 cespi di radicchio di Treviso tradivo
3 cucchiai colmi di farina di grano duro
2 bicchieri di birra
olio q.b.
Preparazione:
Si prepara una pastella almeno un’ora prima del momento in cui si friggerà il radicchio, con la farina, la birra e due cucchiaini di sale, mescolando velocemente con la forchetta in modo che non si formino grumi.
Preparazione:
Si prepara una pastella almeno un’ora prima del momento in cui si friggerà il radicchio, con la farina, la birra e due cucchiaini di sale, mescolando velocemente con la forchetta in modo che non si formino grumi.
Si scelgono dei cespi di radicchio non lunghi ma polposi, si tagliano a fette o a spicchi per il verso della lunghezza e si lavano accuratamente.
Si immergono le fette di radicchio nella pastella, si fa scaldare l’olio in padella, si tolgono i radicchi dalla pastella uno a uno e si friggono fino alla doratura desiderata.
Vanno serviti appena pronti, ben caldi.
Ricetta di: CristinaM
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/radicchio-trevigiano-fritto/
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