amazon

Ricetta Radicchio trevigiano fritto

Ricetta Radicchio trevigiano fritto




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno


Ingredienti: per 4 persone


4 cespi di radicchio di Treviso tradivo
3 cucchiai colmi di farina di grano duro
2 bicchieri di birra
olio q.b.


Preparazione:

Si prepara una pastella almeno un’ora prima del momento in cui si friggerà il radicchio, con la farina, la birra e due cucchiaini di sale, mescolando velocemente con la forchetta in modo che non si formino grumi. 

Si scelgono dei cespi di radicchio non lunghi ma polposi, si tagliano a fette o a spicchi per il verso della lunghezza e si lavano accuratamente. 

Si immergono le fette di radicchio nella pastella, si fa scaldare l’olio in padella, si tolgono i radicchi dalla pastella uno a uno e si friggono fino alla doratura desiderata. 

Vanno serviti appena pronti, ben caldi.


Ricetta di: CristinaM 
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/radicchio-trevigiano-fritto/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento