amazon

Ricetta Rape alla quasi besciamella

Ricetta Rape alla quasi besciamella




Difficoltà: Facile 
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 kg di rape bianche intere
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di margarina
olio d’oliva
un cucchiaio di farina
brodo vegetale



Preparazione:

Sbucciare le rape e tagliarle a tocchetti. 

In una padella far sciogliere la margarina e l’olio.

Aggiungere lo zucchero e mescolare. 

Unire la farina e farla tostare, quasi ad ottenere il roux della besciamella. 

Aggiungere le rape e lasciarle insaporire per qualche minuto.

Coprirle col brodo vegetale e far cuocere per 30 minuti circa (a seconda delle dimensioni dei pezzi).


Ricetta di: Myeu 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/rape-quasi-besciamella/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento