Ricetta Rape alla quasi besciamella
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 kg di rape bianche intere
Ingredienti: per 2 persone
1 kg di rape bianche intere
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di margarina
olio d’oliva
un cucchiaio di farina
brodo vegetale
Preparazione:
Sbucciare le rape e tagliarle a tocchetti.
Preparazione:
Sbucciare le rape e tagliarle a tocchetti.
In una padella far sciogliere la margarina e l’olio.
Aggiungere lo zucchero e mescolare.
Aggiungere lo zucchero e mescolare.
Unire la farina e farla tostare, quasi ad ottenere il roux della besciamella.
Aggiungere le rape e lasciarle insaporire per qualche minuto.
Coprirle col brodo vegetale e far cuocere per 30 minuti circa (a seconda delle dimensioni dei pezzi).
Coprirle col brodo vegetale e far cuocere per 30 minuti circa (a seconda delle dimensioni dei pezzi).
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/rape-quasi-besciamella/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento