Ricetta Fettine di tofu in agrodolce
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 2 persone
un panetto di tofu (circa 200 grammi)
Ingredienti: per 2 persone
un panetto di tofu (circa 200 grammi)
erbe aromatiche miste (rosmarino, timo, maggiorana, dragoncello, aneto, salvia...)
olio d’oliva
aglio
salsa di soia
un cucchiaio di sciroppo d’acero
Preparazione:
Tagliare il tofu a fettine.
Passarle nella salsa di soia.
Lasciandole immerse il tempo necessario a preparare il soffritto.
Preparazione:
Tagliare il tofu a fettine.
Passarle nella salsa di soia.
Lasciandole immerse il tempo necessario a preparare il soffritto.
In una padella rosolare l’aglio.
Dopodichè aggiungere le erbe aromatiche.
Dopodichè aggiungere le erbe aromatiche.
Scolare il tofu e soffriggerlo insieme alle erbe da entrambi i lati.
Sfumare con un cucchiaino di salsa di soia della marinata.
E quando è evaporata, caramellare con lo sciroppo d’acero.
E quando è evaporata, caramellare con lo sciroppo d’acero.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/fettino-tofu-agrodolce/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento