amazon

Ricetta Rosti con cipolla

Ricetta Rosti con cipolla




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti



Ingredienti per 2 persone

500 g di patate
300 g di cipolla rossa
sale
pepe nero o peperoncino in polvere



Preparazione:

Sminuzzare le patate insieme alle cipolle in modo che rimangano mischiate. 

Quindi versare dell’olio di oliva in una padella antiaderente e farlo scaldare.

Aggiungendo sale e pepe o peperoncino.

Quando è caldo, versarvi il trito di patate e cipolla. 

Mescolare con un cucchiaio di legno e far cuocere finché il trito si addensa. 

Passare quindi il trito in una pentola antiaderente di granito preriscaldata.

E compattare il tutto a mo’ di frittata, premendo con il cucchiaio di legno o una spatola. 

Cuocere come una frittata, rovesciando più volte il lato di cottura, in modo da far abbrustolire entrambi i lati.


Ricetta di: Ricardoreis 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/rosti-con-cipolla/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento