Ricetta Rosti con cipolla
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti per 2 persone
500 g di patate
Ingredienti per 2 persone
500 g di patate
300 g di cipolla rossa
sale
pepe nero o peperoncino in polvere
Preparazione:
Sminuzzare le patate insieme alle cipolle in modo che rimangano mischiate.
Preparazione:
Sminuzzare le patate insieme alle cipolle in modo che rimangano mischiate.
Quindi versare dell’olio di oliva in una padella antiaderente e farlo scaldare.
Aggiungendo sale e pepe o peperoncino.
Aggiungendo sale e pepe o peperoncino.
Quando è caldo, versarvi il trito di patate e cipolla.
Mescolare con un cucchiaio di legno e far cuocere finché il trito si addensa.
Passare quindi il trito in una pentola antiaderente di granito preriscaldata.
E compattare il tutto a mo’ di frittata, premendo con il cucchiaio di legno o una spatola.
E compattare il tutto a mo’ di frittata, premendo con il cucchiaio di legno o una spatola.
Cuocere come una frittata, rovesciando più volte il lato di cottura, in modo da far abbrustolire entrambi i lati.
Ricetta di: Ricardoreis
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/rosti-con-cipolla/
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