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Ricetta Ragù di soia

Ricetta Ragù di soia




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti


Ingredienti: per 6 persone

1 grossa carota
2 coste di sedano
1 cipolla bianca
olio extravergine di oliva
200 g di granulare di soia
750 ml - 1 l di passata di pomodoro
2 foglie d’alloro
un cucchiaino di noce moscata
1 dado vegetale


Preparazione:

Reidratare il granulare come indicato sulla confezione (di solito bastano 5 minuti in acqua bollente leggermente salata, a fuoco spento).

Tagliare la carota, il sedano e la cipolla a dadini.


Quando la soia è pronta, scolarla e lasciarla nel colino per una decina di minuti, di modo che perda l’acqua in eccesso.

Meglio evitare di strizzarla, perché si rompe.

Far soffriggere sedano, carota e cipolla in olio d’oliva, aggiungere il granulare e lasciare insaporire qualche minuto.

Ricoprire con la passata di pomodoro e mescolare.

Aggiungere la noce moscata, le foglie di alloro spezzettate e il dado vegetale.

Lasciar cuocere almeno 15 minuti.


Note:
Si può usare sia in preparazioni con la besciamella ( lasagne, pasta al forno)che al naturale per condire le tagliatelle. 
In tal caso, è consigliato di sfumare la soia a fiamma altissima con mezzo bicchiere di vino rosso prima di aggiungere il pomodoro.



Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/ragu-soia/



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