amazon

Ricetta Ragù di seitan

Ricetta Ragù di seitan




Difficoltà: Facile 
Tempo: 45 minuti


Ingredienti: per 2 persone

sedano
carota
cipolla
seitan
passata di pomodoro
vino bianco
olio extra vergine di oliva


Preparazione:

Far soffriggere le verdure (sedano, carota, cipolla) nell’olio, e dopo qualche minuto aggiungere il seitan tagliato a pezzettini piccolissimi.

Continuare a cuocere, a fiamma alta e mescolando spesso. 

Sfumare con il vino bianco e far evaporare. 

Aggiungere il pomodoro (non molto... il ragù non deve essere troppo pomodoroso), salare, abbassare il fuoco e coprire. 

Far cuocere per almeno un’ora e mezza, in modo che venga bello ristretto.


Note:

Il ragù è ottimo per condire la pasta, ma anche per un’ottima pasta al forno, lasagne o con la polenta.



Ricetta di: Sissi5
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/ragu-seitan/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento