Ricetta Ragù di seitan
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 2 persone
sedano
Ingredienti: per 2 persone
sedano
carota
cipolla
seitan
passata di pomodoro
vino bianco
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Far soffriggere le verdure (sedano, carota, cipolla) nell’olio, e dopo qualche minuto aggiungere il seitan tagliato a pezzettini piccolissimi.
Preparazione:
Far soffriggere le verdure (sedano, carota, cipolla) nell’olio, e dopo qualche minuto aggiungere il seitan tagliato a pezzettini piccolissimi.
Continuare a cuocere, a fiamma alta e mescolando spesso.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Aggiungere il pomodoro (non molto... il ragù non deve essere troppo pomodoroso), salare, abbassare il fuoco e coprire.
Far cuocere per almeno un’ora e mezza, in modo che venga bello ristretto.
Note:
Il ragù è ottimo per condire la pasta, ma anche per un’ottima pasta al forno, lasagne o con la polenta.
Ricetta di: Sissi5
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/ragu-seitan/
Note:
Il ragù è ottimo per condire la pasta, ma anche per un’ottima pasta al forno, lasagne o con la polenta.
Ricetta di: Sissi5
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/ragu-seitan/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento