Ricetta Ragù alla bolognese vegan
Difficoltà: Facile
Tempo: 75 minuti
Ingredienti: per 6 persone
1 cipolla
Ingredienti: per 6 persone
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere di vino rosso
250 g di lenticchie
1 vasetto grande di passato di pomodoro
olio q.b.
Preparazione:
Lessate le lenticchie in abbondante acqua salata.
Preparazione:
Lessate le lenticchie in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tritate cipolla, carota, sedano, prezzemolo e poi soffriggete il trito.
Quando sarà ben dorato, aggiungete le lenticchie e saltatele per qualche minuto.
Sfumate con il vino e quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro.
Aggiustate di sale e cuocete per una mezz’oretta circa.
E il sugo è pronto...
Potete condirci la pasta, farci le lasagne, preparaci la moussaka e tanto altro!
Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/ragu-bolognese/
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