amazon

Ricetta Ragù alla bolognese vegan

Ricetta Ragù alla bolognese vegan






Difficoltà: Facile 
Tempo: 75 minuti


Ingredienti: per 6 persone

1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere di vino rosso
250 g di lenticchie
1 vasetto grande di passato di pomodoro
olio q.b.


Preparazione:

Lessate le lenticchie in abbondante acqua salata. 

Nel frattempo tritate cipolla, carota, sedano, prezzemolo e poi soffriggete il trito. 

Quando sarà ben dorato, aggiungete le lenticchie e saltatele per qualche minuto. 

Sfumate con il vino e quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro. 

Aggiustate di sale e cuocete per una mezz’oretta circa. 

E il sugo è pronto... 

Potete condirci la pasta, farci le lasagne, preparaci la moussaka e tanto altro!


Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/ragu-bolognese/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento