amazon

Ricetta Pasta sfoglia

Ricetta Pasta sfoglia




Difficoltà: Media 
Tempo: 75 minuti 


Ingredienti: per 6 persone

500 g di farina integrale setacciata
450 g di margarina vegetale
250 ml di acqua
sale marino


Preparazione:

Mescolate la margarina con 1/4 della farina, raccogliete il composto a forma di mattone e mettetelo in frigo per 30 minuti. 

Lavorate i rimanenti ingredienti in un impasto omogeneo, avvolgetelo in panno inumidito e mettetelo in frigo per 30 minuti. 

Quindi spianate questo impasto e mettetegli dentro il mattone di margarina e farina (primo impasto) e battetelo finché non diventa piatto e liscio.

Infarinatelo leggermente e cautamente e poi stendetelo col mattarello. 

Ripiegatelo in 4 e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. 

Infarinate di nuovo l’impasto e tiratelo col mattarello.

Reinfarinatelo e ripiegatelo in 4 e lasciatelo riposare per 15 minuti.

 A questo punto, potete usarlo per le successive preparazioni.

Ricetta di: Saretta00
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/pasta-sfoglia/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento