Ricetta Pasta sfoglia
Difficoltà: Media
Tempo: 75 minuti
Ingredienti: per 6 persone
500 g di farina integrale setacciata
450 g di margarina vegetale
250 ml di acqua
sale marino
Preparazione:
Mescolate la margarina con 1/4 della farina, raccogliete il composto a forma di mattone e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Preparazione:
Mescolate la margarina con 1/4 della farina, raccogliete il composto a forma di mattone e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Lavorate i rimanenti ingredienti in un impasto omogeneo, avvolgetelo in panno inumidito e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Quindi spianate questo impasto e mettetegli dentro il mattone di margarina e farina (primo impasto) e battetelo finché non diventa piatto e liscio.
Infarinatelo leggermente e cautamente e poi stendetelo col mattarello.
Ripiegatelo in 4 e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Infarinate di nuovo l’impasto e tiratelo col mattarello.
Reinfarinatelo e ripiegatelo in 4 e lasciatelo riposare per 15 minuti.
A questo punto, potete usarlo per le successive preparazioni.
Ricetta di: Saretta00
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/pasta-sfoglia/
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