Ricetta Radicchio di Treviso al forno
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
4 cespi di radicchio di Treviso
Ingredienti: per 4 persone
4 cespi di radicchio di Treviso
olio
pepe
sale
Preparazione:
Si scelgono dei cespi di radicchio ben chiusi e sodi, lunghi non meno di 15 cm, si toglie la radice e, dopo averli lavati bene ed asciugati, si tagliano a metà nel verso della lunghezza.
Preparazione:
Si scelgono dei cespi di radicchio ben chiusi e sodi, lunghi non meno di 15 cm, si toglie la radice e, dopo averli lavati bene ed asciugati, si tagliano a metà nel verso della lunghezza.
Si mettono in una teglia bassa conditi con olio, pepe e sale.
Si mettono in forno ben caldo per 10-15 minuti.
Possono essere serviti freddi o caldi.
Ricetta di: CristinaM
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/radicchio-treviso-forno/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento