amazon

Ricetta Quenelle di veg ricotta

Ricetta Quenelle di veg ricotta




Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti 


Ingredienti: per 3 persone

Per 6 pezzi:

1 bicchiere scarso di ricotta vegan
2 fette di pomodoro maturo private dei semi
10 olive (meglio se taggiasche)
2 cucchiaini di capperi sott’aceto
qualche foglia di prezzemolo
mezzo spicchio d’aglio privato della parte centrale
pepe abbondante
poco olio extravergine d’oliva
insalata per decorare


Preparazione:

Mettere in una ciotola la ricotta vegan (vedi Ricetta Ricotta di soia ) insieme a sale, pepe e olio e mescolare bene.

Tritare con la mezzaluna tutti gli ingredienti abbastanza finemente ed aggiungerli alla ricotta, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Assaggiare e regolare eventualmente di sale. 

Con due cucchiai formare le quenelle e porle sulle foglie di insalata ben lavate e servire.


Note:
Allungando il composto con poco olio lo si può rendere più liquido ed utilizzarlo come salsa per altre preparazioni.


Ricetta di: Vale_Vegan 
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/quenelle-veg-ricotta/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento