Ricetta Quenelle di veg ricotta
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 3 persone
Per 6 pezzi:
1 bicchiere scarso di ricotta vegan
2 fette di pomodoro maturo private dei semi
10 olive (meglio se taggiasche)
2 cucchiaini di capperi sott’aceto
2 cucchiaini di capperi sott’aceto
qualche foglia di prezzemolo
mezzo spicchio d’aglio privato della parte centrale
pepe abbondante
poco olio extravergine d’oliva
insalata per decorare
Preparazione:
Mettere in una ciotola la ricotta vegan (vedi Ricetta Ricotta di soia ) insieme a sale, pepe e olio e mescolare bene.
Preparazione:
Mettere in una ciotola la ricotta vegan (vedi Ricetta Ricotta di soia ) insieme a sale, pepe e olio e mescolare bene.
Tritare con la mezzaluna tutti gli ingredienti abbastanza finemente ed aggiungerli alla ricotta, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Assaggiare e regolare eventualmente di sale.
Con due cucchiai formare le quenelle e porle sulle foglie di insalata ben lavate e servire.
Note:
Allungando il composto con poco olio lo si può rendere più liquido ed utilizzarlo come salsa per altre preparazioni.
Note:
Allungando il composto con poco olio lo si può rendere più liquido ed utilizzarlo come salsa per altre preparazioni.
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/quenelle-veg-ricotta/
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