amazon

Ricetta Purè di zucca gialla

Ricetta Purè di zucca gialla




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

1 zucca piccola
olio extravergine di oliva
aglio
maggiorana
pane grattugiato (a piacimento)
lievito in scaglie (a piacimento)



Preparazione:

Sbucciate la zucca.


E mettetela in una casseruola della quale avrete coperto il fondo con l’olio extravergine di oliva.

Tritate l’aglio.


Aggiungete il sale (un bel po’, perchè la zucca è molto dolce)

Fate rosolare il tutto per qualche minuto stando attenti che non si attacchi al fondo.

Successivamente, aggiungete un po’ d’acqua.


Io di solito vado a occhio, dipende anche da quanto è grande la zucca!

Aggiungete la maggiorana.


E lasciate cuocere finchè la zucca non si sarà sciolta fino a diventare un purè (può darsi che serva aggiungere altra acqua durante la cottura).

Chi lo gradisse, a fine cottura, può aggiungere il lievito a scaglie o il pane grattugiato.


Ricetta di: Winnyna
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pure-zucca-gialla/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento