Ricetta Purè di zucca gialla
Tempo: 60 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
1 zucca piccola
olio extravergine di oliva
aglio
maggiorana
pane grattugiato (a piacimento)
lievito in scaglie (a piacimento)
Preparazione:
Sbucciate la zucca.
E mettetela in una casseruola della quale avrete coperto il fondo con l’olio extravergine di oliva.
Tritate l’aglio.
Aggiungete il sale (un bel po’, perchè la zucca è molto dolce)
Fate rosolare il tutto per qualche minuto stando attenti che non si attacchi al fondo.
Successivamente, aggiungete un po’ d’acqua.
Io di solito vado a occhio, dipende anche da quanto è grande la zucca!
Aggiungete la maggiorana.
E lasciate cuocere finchè la zucca non si sarà sciolta fino a diventare un purè (può darsi che serva aggiungere altra acqua durante la cottura).
Chi lo gradisse, a fine cottura, può aggiungere il lievito a scaglie o il pane grattugiato.
Ricetta di: Winnyna
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pure-zucca-gialla/
Successivamente, aggiungete un po’ d’acqua.
Io di solito vado a occhio, dipende anche da quanto è grande la zucca!
Aggiungete la maggiorana.
E lasciate cuocere finchè la zucca non si sarà sciolta fino a diventare un purè (può darsi che serva aggiungere altra acqua durante la cottura).
Chi lo gradisse, a fine cottura, può aggiungere il lievito a scaglie o il pane grattugiato.
Ricetta di: Winnyna
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pure-zucca-gialla/
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