amazon

Ricetta Farinata con zucchina e scalogno

Ricetta Farinata con zucchina e scalogno




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Provenienza: Liguria



Ingredienti: per 4 persone

400 ml di acqua
125 g di farina di ceci
60 g d’olio evo
8 g di sale
1 zucchina
1 scalogno



Preparazione:


Metti l’acqua in un recipiente.

Aggiungi a poco a poco la farina mischiando con la frusta per non creare grumi.

Aggiungi:
  • l’olio
  • il sale
  • lo scalogno tritato
  • la zucchina tagliata a rondelle

E continua a mescolare fin quando l’impasto risulterà ben amalgamato.

Versa il tutto in una teglia tonda unta con un filo d’olio.

Inforna a 250 gradi per 30-40 minuti.

Una volta tirata fuori dal forno, falla intiepidire prima di servirla.


Note:
Ricetta adatta ai celiaci, la farina di ceci non contiene glutine.


Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/farinata-zucchine-scalogno/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento