Ricetta Purè di patate
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
500 g di patate
Ingredienti: per 2 persone
500 g di patate
100 ml di latte di soia
margarina vegetale
Preparazione:
Lessare le patate.
Scolarle, pelarle ancora calde e passarle nello schiacciapatate.
Preparazione:
Lessare le patate.
Scolarle, pelarle ancora calde e passarle nello schiacciapatate.
Mettere le patate schiacciate in un tegame.
Aggiungere il latte caldo.
Mescolare con forza.
Salare, unire una noce di margarina oppure olio d’oliva.
Mescolare ancora per amalgamare.
Aggiungere il latte caldo.
Mescolare con forza.
Salare, unire una noce di margarina oppure olio d’oliva.
Mescolare ancora per amalgamare.
Si può guarnire alla fine con erba cipollina, o rendere ancora più gustoso con una spruzzata di lievito in scaglie.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pure-patate/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento