Ricetta Camille
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 16 persone
150 g di farina
150 g di fecola
160 g di zucchero
150 g di yogurt di soia neutro o con un aroma tenue (vaniglia, agrumi)
100 ml di olio semi
100 g di farina di mandorle o mandorle tritate
250 g di carote crude tritate
1 bustina di lievito
4 cucchiai di latte di soia
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
vaniglia o vanillina
scorza di limone
Preparazione:
Tritare le mandorle o usare 100 g di farina di mandorle.
Tritare le carote crude.
Mescolare tutti gli ingredienti, lasciando per ultimo il lievito.
Versare nei pirottini da muffins.
E infornare in forno caldo a 180◦ per 30 minuti.
A me ne sono venute 16 (alcune più grandi, altre più piccine).
La consistenza è magnifica, sono soffici ed alveolate.
Il sapore non ha nulla da invidiare alle originali-industriali, non è identico ma sono buonissime!
La stessa base, con altre varianti, si può utilizzare per i classici muffin.
Ricetta di: Seryfan
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/camille/
Versare nei pirottini da muffins.
E infornare in forno caldo a 180◦ per 30 minuti.
A me ne sono venute 16 (alcune più grandi, altre più piccine).
La consistenza è magnifica, sono soffici ed alveolate.
Il sapore non ha nulla da invidiare alle originali-industriali, non è identico ma sono buonissime!
La stessa base, con altre varianti, si può utilizzare per i classici muffin.
Ricetta di: Seryfan
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/camille/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento