amazon

Ricetta Purè di lenticchie e patate

Ricetta Purè di lenticchie e patate




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 4 persone

2 patate grandi
250 g di lenticchie rosse decorticate
1 cucchiaino di dado vegetale in polvere
prezzemolo



Preparazione:

Tagliare le patate a tocchetti e metterle in una pentola con i bordi alti.

Sciacquare bene le lenticchie sotto acqua corrente.


Unirle alle patate.

Aggiungere il dado e ricoprire di acqua.

Lasciare cuocere a fuoco medio per 30-35 minuti mescolando ogni tanto.

Quando le patate e le lenticchie saranno cotte alzare la fiamma e mescolare facendo evaporare l’eventuale acqua in eccesso.

Spegnere il fuoco,lasciare intiepidire.

Frullare il tutto con il mixer a immersione e spolverare con un trito di prezzemolo.



Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pure-patate-lenticchie/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento