Ricetta Purè di lenticchie e patate
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 4 persone
2 patate grandi
250 g di lenticchie rosse decorticate
1 cucchiaino di dado vegetale in polvere
prezzemolo
Preparazione:
Tagliare le patate a tocchetti e metterle in una pentola con i bordi alti.
Sciacquare bene le lenticchie sotto acqua corrente.
Unirle alle patate.
Aggiungere il dado e ricoprire di acqua.
Lasciare cuocere a fuoco medio per 30-35 minuti mescolando ogni tanto.
Quando le patate e le lenticchie saranno cotte alzare la fiamma e mescolare facendo evaporare l’eventuale acqua in eccesso.
Spegnere il fuoco,lasciare intiepidire.
Frullare il tutto con il mixer a immersione e spolverare con un trito di prezzemolo.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pure-patate-lenticchie/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento