Ricetta Purè di cavolfiore
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Primavera
Ingredienti: per 4 persone
1 cavolfiore grande
5 cucchiai di latte di soia non dolcificato
noce moscata a piacere
una noce di burro di soia o margarina
Preparazione:
Lessare o cuocere a vapore il cavolfiore fino a che non diventa morbido.
Passarlo al passaverdura.
Aggiungere due pizzichi di sale, una bella grattugiata di noce moscata e la noce di burro di soia.
Rimettere il tutto a cucinare a fuoco basso aggiungendo il latte di soia e amalgamando bene tutto.
Note:
Il procedimento è identico a quello del purè di patate.
Ideale per chi non vuole eccedere con i carboidrati ma ama la morbidezza del purè.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pure-cavolfiore/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento