amazon

Ricetta Potato and Crock

Ricetta Potato and Crock




Difficoltà: Media
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 4 persone


4 patate grandi
4 cucchiaiate abbondanti di farina di ceci
150 ml di acqua
sale
pepe nero
olio di semi a piacere



Preparazione:

Tagliare a listarelle sottili le patate e, senza sciacquare via l’amido, friggerle grossolanamente senza arrivare a farle dorare.


Vedi: Set 3 pezzi pela frutta e verdura



Collocarle su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.

Preparare una pastella di ceci fatta con l’acqua e la farina e una presa di sale e pepe nero a piacere.

Una volta raffreddate le patate, unirle alla pastella.

Porzionare con un cucchiaio e friggere in olio caldissimo, preferibilmente in un wok.

Adagiare su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso e servire.



Ricetta di: ClauDioVegChef
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/potato-crock/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento