Ricetta Potato and Crock
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 4 persone
4 patate grandi
4 cucchiaiate abbondanti di farina di ceci
150 ml di acqua
sale
pepe nero
olio di semi a piacere
Preparazione:
Tagliare a listarelle sottili le patate e, senza sciacquare via l’amido, friggerle grossolanamente senza arrivare a farle dorare.
Vedi: Set 3 pezzi pela frutta e verdura
Collocarle su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
Preparare una pastella di ceci fatta con l’acqua e la farina e una presa di sale e pepe nero a piacere.
Una volta raffreddate le patate, unirle alla pastella.
Porzionare con un cucchiaio e friggere in olio caldissimo, preferibilmente in un wok.
Adagiare su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso e servire.
Ricetta di: ClauDioVegChef
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/potato-crock/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento