Ricetta Farfalle ai 3 vegan formaggi
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
200 g di farfalle o altra pasta corta
200 g di farfalle o altra pasta corta
100 g di mozzarella vegan
100 g di formaggio Vegourmet santeciano
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiao di pangrattato (facoltativo)
Preparazione:
Far lessare la pasta e nel frattempo tagliare a dadini piccoli i formaggi vegan.
Scolare la pasta.
Rimetterla subito nella pentola, a fuoco minimo, versare l’olio e mescolare pochi secondi.
Subito dopo versare il formaggio a dadini, mescolando velocemente per un minuto.
Appena il formaggio si è sciolto, aggiungere il lievito e mescolare ancora un minuto.
Servire calda, eventualmente cosparsa di pangrattato.
Preparazione:
Far lessare la pasta e nel frattempo tagliare a dadini piccoli i formaggi vegan.
Scolare la pasta.
Rimetterla subito nella pentola, a fuoco minimo, versare l’olio e mescolare pochi secondi.
Subito dopo versare il formaggio a dadini, mescolando velocemente per un minuto.
Appena il formaggio si è sciolto, aggiungere il lievito e mescolare ancora un minuto.
Servire calda, eventualmente cosparsa di pangrattato.
Note:
I formaggi vegan si possono acquistare nei negozi bio oppure, ancora meglio, nei tanti negozi on-line di prodotti vegan.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farfalle-3-vegan-formaggi/
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farfalle-3-vegan-formaggi/
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