amazon

Ricetta Farfalle ai 3 vegan formaggi

Ricetta Farfalle ai 3 vegan formaggi




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 20 minuti 



Ingredienti: per 2 persone

200 g di farfalle o altra pasta corta
100 g di mozzarella vegan
100 g di formaggio Vegourmet santeciano
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiao di pangrattato (facoltativo)



Preparazione:


Far lessare la pasta e nel frattempo tagliare a dadini piccoli i formaggi vegan.

Scolare la pasta.


Rimetterla subito nella pentola, a fuoco minimo, versare l’olio e mescolare pochi secondi.

Subito dopo versare il formaggio a dadini, mescolando velocemente per un minuto.

Appena il formaggio si è sciolto, aggiungere il lievito e mescolare ancora un minuto.

Servire calda, eventualmente cosparsa di pangrattato.


No
te:
I formaggi vegan si possono acquistare nei negozi bio oppure, ancora meglio, nei tanti negozi on-line di prodotti vegan.


Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farfalle-3-vegan-formaggi/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento