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Ricetta Porri gratinati

Ricetta Porri gratinati




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 2 persone


2 porri già puliti (circa 150 g)
100 g di polpa di pomodoro
pangrattato
1 spicchio d’aglio
olio



Preparazione:

Lessare i porri in acqua bollente e salata (sale grosso) per 10 minuti. 

Quindi lasciateli sgocciolare per 10 minuti in uno scolapasta. 

Fate soffriggere l’aglio nell’olio per due minuti, eliminatelo.

E fatevi cuocere i porri 5 minuti, voltandoli a metà cottura. 

Accendete il forno a 180 gradi. 

Spennellate la teglia che userete con l’olio avanzato nella padella (attenti che scotta). 

Sistemate i porri nella teglia. 

Nella stessa padella dei porri versate la polpa di pomodoro, salate, e cuocete per 5 minuti. 

Versate la salsa sui porri e cospargeteli di pangrattato. 

Accendete il grill e teneteli in forno fino a quando non sono leggermente gratinati. 

Altrimenti cottura normale a 180◦ per 10 minuti.


Ricetta di: Lifting_Shadows 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/porri-gratinati/


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