Ricetta Porri gratinati
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
2 porri già puliti (circa 150 g)
Ingredienti: per 2 persone
2 porri già puliti (circa 150 g)
100 g di polpa di pomodoro
pangrattato
1 spicchio d’aglio
olio
Preparazione:
Lessare i porri in acqua bollente e salata (sale grosso) per 10 minuti.
Preparazione:
Lessare i porri in acqua bollente e salata (sale grosso) per 10 minuti.
Quindi lasciateli sgocciolare per 10 minuti in uno scolapasta.
Fate soffriggere l’aglio nell’olio per due minuti, eliminatelo.
E fatevi cuocere i porri 5 minuti, voltandoli a metà cottura.
Accendete il forno a 180 gradi.
E fatevi cuocere i porri 5 minuti, voltandoli a metà cottura.
Accendete il forno a 180 gradi.
Spennellate la teglia che userete con l’olio avanzato nella padella (attenti che scotta).
Sistemate i porri nella teglia.
Nella stessa padella dei porri versate la polpa di pomodoro, salate, e cuocete per 5 minuti.
Versate la salsa sui porri e cospargeteli di pangrattato.
Nella stessa padella dei porri versate la polpa di pomodoro, salate, e cuocete per 5 minuti.
Versate la salsa sui porri e cospargeteli di pangrattato.
Accendete il grill e teneteli in forno fino a quando non sono leggermente gratinati.
Altrimenti cottura normale a 180◦ per 10 minuti.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/porri-gratinati/
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