amazon

Ricetta Pomodori vegricotta ed erbette

Ricetta Pomodori vegricotta ed erbette




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 6 persone

6 pomodori rossi grandi
ricotta di soia autoprodotta
origano
salvia
timo (o altre erbe)
olive nere tritate finemente
olio


Preparazione:

Tagliate la calotta dei pomodori e svuotateli della polpa. 

Per una bella presentazione potete conservare la calotta con la fogliolina. 

Salate l’interno dei pomodori e lasciateli capovolti su uno scolapasta per mezz’ora, di modo che perdano il liquido. 

Per la ricotta, seguite la ( Ricetta Ricotta di soia ).

Mescolate la ricotta con le erbe, il sale, le olive, pochissimo olio e quindi farcite i pomodori.

Se avete conservato la calotta usatela a mo’ di coperchio, lasciando scoperto parte del ripieno.

Riponete in frigo e servite freddi, oppure potete infornarli per una ventina di minuti.


Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/pomodori-ricotta-erbette/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento