Ricetta Pomodori vegricotta ed erbette
Tempo: 40 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 6 persone
6 pomodori rossi grandi
ricotta di soia autoprodotta
origano
salvia
timo (o altre erbe)
olive nere tritate finemente
olio
Preparazione:
Tagliate la calotta dei pomodori e svuotateli della polpa.
Per una bella presentazione potete conservare la calotta con la fogliolina.
Salate l’interno dei pomodori e lasciateli capovolti su uno scolapasta per mezz’ora, di modo che perdano il liquido.
Per la ricotta, seguite la ( Ricetta Ricotta di soia ).
Mescolate la ricotta con le erbe, il sale, le olive, pochissimo olio e quindi farcite i pomodori.
Se avete conservato la calotta usatela a mo’ di coperchio, lasciando scoperto parte del ripieno.
Riponete in frigo e servite freddi, oppure potete infornarli per una ventina di minuti.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/pomodori-ricotta-erbette/
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