Ricetta Pomodori ripieni
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 6 persone
6 pomodori ramati
Ingredienti: per 6 persone
6 pomodori ramati
1 scatola di fagioli cannellini
2 cucchiai di paté d’olive verdi
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
olive
prezzemolo per decorare
Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliare la calotta ed eliminare i semi.
Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliare la calotta ed eliminare i semi.
Scolare i fagioli, sciacquarli e sgocciolarli.
Porre nel mixer i fagioli con il paté, olio, sale e pepe abbondante e frullare fino ad ottenere una crema.
Riempire quindi i pomodori, decorare con qualche oliva e foglie di prezzemolo e far riposare in frigo.
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/pomodori-ripieni/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento