amazon

Ricetta Pomodori pieni di sè

Ricetta Pomodori pieni di sè




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera, Estate


Ingredienti: per 5 persone

Pomodori tipo piccadilly 10
Zucchine verdi piccole 3
1 cucchiaino Timo
1 cucchiaino Rosmarino essiccato
3 cucchiai Olio evo


Preparazione:

Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e con un cucchiaino, svuotarli dai semi.

Lasciarli scolare capovolti e nel frattempo passare alla preparazione del ripieno.

Tagliare le zucchine a pezzi piccolissimi.

Saltarle in padella antiaderente con un filo d’olio per una decina di minuti, aggiungendo le spezie e il sale.

Riempire i pomodori con le zucchine, aiutandosi con un cucchiaino.

Lasciarli insaporire in frigo per almeno 30 minuti.

Servire come antipasto o come contorno.



Note:
Al posto delle zucchine si possono utilizzare altre verdure.

Ricetta di: ChIa
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/pomodori-pieni/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento