Ricetta Pomodori pieni di sè
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 5 persone
Pomodori tipo piccadilly 10
Zucchine verdi piccole 3
1 cucchiaino Timo
1 cucchiaino Rosmarino essiccato
3 cucchiai Olio evo
Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e con un cucchiaino, svuotarli dai semi.
Lasciarli scolare capovolti e nel frattempo passare alla preparazione del ripieno.
Tagliare le zucchine a pezzi piccolissimi.
Saltarle in padella antiaderente con un filo d’olio per una decina di minuti, aggiungendo le spezie e il sale.
Riempire i pomodori con le zucchine, aiutandosi con un cucchiaino.
Lasciarli insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
Servire come antipasto o come contorno.
Note:
Al posto delle zucchine si possono utilizzare altre verdure.
Ricetta di: ChIa
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/pomodori-pieni/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento