amazon

Ricetta Insalata di fagiolini e anacardi

Ricetta Insalata di fagiolini e anacardi




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Primavera, Estate 



Ingredienti: per 2 persone

fagiolini
anacardi
olio extra vergine d’oliva
aceto balsamico



Preparazione:

Lavare e spuntare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata. 

I fagiolini rimarranno più verdi se vengono immersi nell’acqua dopo averla portata ad ebollizione. 

Lessarli per 15-20 minuti o fino al punto di cottura desiderato, ma non lasciarli troppo croccanti. 

Nel frattempo, tostare brevemente in padella gli anacardi, facendo attenzione a non farli bruciare. 

Condire i fagiolini con olio e sale. 

Prima di portare in tavola, aggiungere gli anacardi spezzettati e un filo di aceto balsamico.


Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/insalata-fagiolini-anacardi/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento