Ricetta Insalata di fagiolini e anacardi
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
fagiolini
anacardi
olio extra vergine d’oliva
aceto balsamico
Preparazione:
Lavare e spuntare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata.
Preparazione:
Lavare e spuntare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata.
I fagiolini rimarranno più verdi se vengono immersi nell’acqua dopo averla portata ad ebollizione.
Lessarli per 15-20 minuti o fino al punto di cottura desiderato, ma non lasciarli troppo croccanti.
Nel frattempo, tostare brevemente in padella gli anacardi, facendo attenzione a non farli bruciare.
Condire i fagiolini con olio e sale.
Prima di portare in tavola, aggiungere gli anacardi spezzettati e un filo di aceto balsamico.
Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/insalata-fagiolini-anacardi/
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