Ricetta Peperoni arrostiti
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 1 persona
4 peperoni medi (2 rossi e 2 gialli)
Ingredienti: per 1 persona
4 peperoni medi (2 rossi e 2 gialli)
aglio (meglio quello rosso di Sulmona)
olio o olive
prezzemolo
Preparazione:
Arrostire i peperoni su fiamma viva.
Preparazione:
Arrostire i peperoni su fiamma viva.
Una volta pronti (la superficie deve diventare nera, ma non li carbonizzate! ) lasciarli raffreddare.
Una volta freddi sbucciarli (della buccia nera) con le mani e privarli del torsolo superiore.
Porli su un tagliere o su un piatto piano e tagliateli nel senso della lunghezza a striscioline sottili a mo’ di spaghetto.
Mettere i peperoni tagliati in una ciotola e aggiungere a piacere aglio precedentemente triturato, olio evo, sale, prezzemolo, olive.
Girare il tutto e servire.
Note:
Potete accompagnarli, se volete, con crostini di pane fatto in casa o con una semplice piadina fatta in casa (farina, acqua, sale).
Note:
Potete accompagnarli, se volete, con crostini di pane fatto in casa o con una semplice piadina fatta in casa (farina, acqua, sale).
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/peperoni-arrostiti/
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