amazon

Ricetta Peperoni arrostiti

Ricetta Peperoni arrostiti





Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Estate



Ingredienti: per 1 persona


4 peperoni medi (2 rossi e 2 gialli)
aglio (meglio quello rosso di Sulmona)
olio o olive
prezzemolo



Preparazione:

Arrostire i peperoni su fiamma viva. 

Una volta pronti (la superficie deve diventare nera, ma non li carbonizzate! ) lasciarli raffreddare. 

Una volta freddi sbucciarli (della buccia nera) con le mani e privarli del torsolo superiore. 

Porli su un tagliere o su un piatto piano e tagliateli nel senso della lunghezza a striscioline sottili a mo’ di spaghetto. 

Mettere i peperoni tagliati in una ciotola e aggiungere a piacere aglio precedentemente triturato, olio evo, sale, prezzemolo, olive. 

Girare il tutto e servire.


Note:
Potete accompagnarli, se volete, con crostini di pane fatto in casa o con una semplice piadina fatta in casa (farina, acqua, sale).



Ricetta di: Didi189 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/peperoni-arrostiti/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento