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Ricetta Peperonata curry e panna

Ricetta Peperonata curry e panna




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Provenienza: Altro 
Stagione: Estate



Ingredienti: per 3 persone

1 peperone grosso (meglio se giallo)
4 patate medio-grosse
2 cipolle (opzionale)
curry
panna di soia
sale
olio extravergine di oliva



Preparazione:

In una pentola capiente versare un filo d’olio extravergine di oliva.


Pelare i peperoni e le patate (eventualmente le cipolle).

Tagliare a tocchi le patate e a strisce sottili i peperoni (le cipolle a fettine).

E mettere il tutto nella pentola. 

Far rosolare per circa 5 minuti nell’olio, rimestando ogni tanto.

E poi aggiungere il curry fino a che le verdure acquistino un leggero colorito giallo. 

Lasciar cuocere coperto.

Aggiungendo poca acqua e avendo cura di aggiungerne ancora ogni volta che le verdure risultino secche. 

Cuocere per una ventina di minuti o comunque fino a che le verdure risulteranno morbide.

Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere la panna di soia. 

Volendo si possono aggiungere erbe a piacimento, come del prezzemolo o erba cipollina.


Ricetta di: Giada1207 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/peperonata-curry-panna/


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