Ricetta Peperonata curry e panna
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Altro
Stagione: Estate
Ingredienti: per 3 persone
1 peperone grosso (meglio se giallo)
Ingredienti: per 3 persone
1 peperone grosso (meglio se giallo)
4 patate medio-grosse
2 cipolle (opzionale)
curry
panna di soia
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione:
In una pentola capiente versare un filo d’olio extravergine di oliva.
Pelare i peperoni e le patate (eventualmente le cipolle).
Tagliare a tocchi le patate e a strisce sottili i peperoni (le cipolle a fettine).
E mettere il tutto nella pentola.
Preparazione:
In una pentola capiente versare un filo d’olio extravergine di oliva.
Pelare i peperoni e le patate (eventualmente le cipolle).
Tagliare a tocchi le patate e a strisce sottili i peperoni (le cipolle a fettine).
E mettere il tutto nella pentola.
Far rosolare per circa 5 minuti nell’olio, rimestando ogni tanto.
E poi aggiungere il curry fino a che le verdure acquistino un leggero colorito giallo.
E poi aggiungere il curry fino a che le verdure acquistino un leggero colorito giallo.
Lasciar cuocere coperto.
Aggiungendo poca acqua e avendo cura di aggiungerne ancora ogni volta che le verdure risultino secche.
Aggiungendo poca acqua e avendo cura di aggiungerne ancora ogni volta che le verdure risultino secche.
Cuocere per una ventina di minuti o comunque fino a che le verdure risulteranno morbide.
Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere la panna di soia.
Volendo si possono aggiungere erbe a piacimento, come del prezzemolo o erba cipollina.
Ricetta di: Giada1207
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/peperonata-curry-panna/
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