Ricetta Peperonata
Difficoltà: Facile
Tempo: 90 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 8 persone
2/3 peperoni gialli e rossi (dipende dalle dimensioni)
Ingredienti: per 8 persone
2/3 peperoni gialli e rossi (dipende dalle dimensioni)
3 cipolle
8 pomodori maturi
olio evo
Preparazione:
Lavate, pulite e tagliate i peperoni a tocchi di 3-4 centimetri.
Preparazione:
Lavate, pulite e tagliate i peperoni a tocchi di 3-4 centimetri.
Sbucciate e tagliate le cipolle a rondelle.
Lavate i pomodori e tagliateli in 4 o più parti.
Prendete una pentola abbastanza capiente da contenere tutte le verdure e versateci un po’ di olio di oliva.
Successivamente disponete in ordine esatto peperoni, cipolle e pomodori.
Successivamente disponete in ordine esatto peperoni, cipolle e pomodori.
Aggiungete il sale e mezzo bicchiere d’acqua
Dopo di chè coprite e fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti senza girare.
Trascorsa la prima mezz’ora scoprite, girate e lasciate cuocere per altri 30 minuti circa.
Ricetta di: Sophie85
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/peperonata/
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