amazon

Ricetta Peperonata

Ricetta Peperonata




Difficoltà: Facile 
Tempo: 90 minuti 
Stagione: Estate



Ingredienti: per 8 persone

2/3 peperoni gialli e rossi (dipende dalle dimensioni)
3 cipolle
8 pomodori maturi
 olio evo



Preparazione:

Lavate, pulite e tagliate i peperoni a tocchi di 3-4 centimetri. 

Sbucciate e tagliate le cipolle a rondelle. 

Lavate i pomodori e tagliateli in 4 o più parti. 

Prendete una pentola abbastanza capiente da contenere tutte le verdure e versateci un po’ di olio di oliva.

Successivamente disponete in ordine esatto peperoni, cipolle e pomodori. 

Aggiungete il sale e mezzo bicchiere d’acqua

Dopo di chè coprite e fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti senza girare. 

Trascorsa la prima mezz’ora scoprite, girate e lasciate cuocere per altri 30 minuti circa.


Ricetta di: Sophie85 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/peperonata/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento