Ricetta Patate e peperoncini verdi
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Provenienza: Calabria
Ingredienti: per 2 persone
4 patate medie
1 confezione di peperoncini verdi
2 cucchiai olio evo
sale e pepe qb
Preparazione:
Affettare le patate non troppo sottili e svuotare i peperoncini da calotta e semini.
Scaldare bene l’olio e far rosolare i peperoni da ambo i lati per qualche minuto.
Poi mettere il coperchio e far rosolare a fuoco basso finchè sono cotti, aggiustando di sale.
A cottura ultimata, togliere i peperoncini e tenerli da parte .
A cottura ultimata, togliere i peperoncini e tenerli da parte .
Nello stesso olio far soffriggere le patate, sempre con il coperchio, rimestando per non farle attaccare.
Se occorre, aggiungere pochissima acqua.
Quando le patate sono cotte.
Aggiungere i peperoncini e mescolare per bene affinché il tutto si insaporisca.
Servire ben caldo.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/patate-peperoncini-verdi/
Quando le patate sono cotte.
Aggiungere i peperoncini e mescolare per bene affinché il tutto si insaporisca.
Servire ben caldo.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/patate-peperoncini-verdi/
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