amazon

Ricetta Patate e peperoncini verdi

Ricetta Patate e peperoncini verdi





Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Provenienza: Calabria



Ingredienti: per 2 persone

4 patate medie
1 confezione di peperoncini verdi
2 cucchiai olio evo
sale e pepe qb



Preparazione:

Affettare le patate non troppo sottili e svuotare i peperoncini da calotta e semini.

Scaldare bene l’olio e far rosolare i peperoni da ambo i lati per qualche minuto.


Poi mettere il coperchio e far rosolare a fuoco basso finchè sono cotti, aggiustando di sale.

A cottura ultimata, togliere i peperoncini e tenerli da parte .

Nello stesso olio far soffriggere le patate, sempre con il coperchio, rimestando per non farle attaccare.

Se occorre, aggiungere pochissima acqua.

Quando le patate sono cotte.


 Aggiungere i peperoncini e mescolare per bene affinché il tutto si insaporisca.

Servire ben caldo.


Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/patate-peperoncini-verdi/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento