amazon

Ricetta Patate carciofate

Ricetta Patate carciofate




Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 carciofo
2 patate medie
2 spicchi d’aglio
1/4 di cipolla
5 semi di cardamomo
1 pizzico di mentuccia secca o 1 ciuffetto di fresca
1 spicchio di limone
sale e olio qb



Preparazione:


Mondare i carciofi.


Pelare le patate, la cipolla e l’aglio. 

Tagliare l’aglio e la cipolla a fettine sottili.

E rosolarla appena nell’olio in pentola a pressione.

Aggiungere le patate e i carciofi affettati grossolanamente o a tocchetti, e lasciar dorare un po’.

Aggiungere i 5 semi di cardamomo aperti e la mentuccia.

Aggiustare di sale.

Aggiungere un mestolino d’acqua e mettere il coperchio. 

Al fischio abbassare la fiamma e cuocere per 5 minuti circa. 

Servire tiepido con uno spicchio di limone spremuto sopra.


Note:
Se non piace il cardamomo, al suo posto si può mettere anice, cumino o timo.


Ricetta di: AntonellaSagone 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/patate-carciofate/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento