Ricetta Patate al forno aromatiche
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 2 persone
4 patate grandi
pangrattato
2 cucchiai di origano essiccato
2 cucchiai di basilico essiccato
1 cucchiaio di erba cipollina essiccata
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare le patate a spicchietti.
Procedendo in questo modo:
Tagliarle prima a metà nel senso della larghezza.
Quindi poggiare il pezzo così ottenuto sul tagliere e ricavarne otto spicchi.
In una ciotola mescolare il pangrattato con le erbe e un pò di sale.
Quindi impanarvi le patate.
Oliare leggermente il fondo di una teglia.
Sistemarvi le patate e irrorarle con un filo d’olio.
Infornarle per mezz’ora (anche di meno, se gli spicchi sono piccoli), girandole a metà cottura.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/patate-forno-aromatiche/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento