amazon

Ricetta Patate al forno aromatiche

Ricetta Patate al forno aromatiche




Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti



Ingredienti: per 2 persone

4 patate grandi
pangrattato
2 cucchiai di origano essiccato
2 cucchiai di basilico essiccato
1 cucchiaio di erba cipollina essiccata
olio extravergine d’oliva



Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

Tagliare le patate a spicchietti.

Procedendo in questo modo:

Tagliarle prima a metà nel senso della larghezza.

Quindi poggiare il pezzo così ottenuto sul tagliere e ricavarne otto spicchi.

In una ciotola mescolare il pangrattato con le erbe e un pò di sale.

Quindi impanarvi le patate.

Oliare leggermente il fondo di una teglia.

Sistemarvi le patate e irrorarle con un filo d’olio.

Infornarle per mezz’ora (anche di meno, se gli spicchi sono piccoli), girandole a metà cottura.


Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/patate-forno-aromatiche/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento