Ricetta Patate alla paprika
Tempo: 55 minuti
Ingredienti: per 2 persone
Ingredienti: per 2 persone
6 patate novelle
1 cucchiaino di paprika dolce
mezzo cucchiaino di aglio in polvere
sale
pepe qb
sale
pepe qb
1 cucchiaio raso di pangrattato
2 cucchiai di olio
Preparazione:
Scaldare il forno a 180◦.
Preparazione:
Scaldare il forno a 180◦.
Prendere delle patate novelle e lavarle bene strofinando la superficie.
Tagliarle a spicchi grossi, di solito va bene in tre/quattro parti.
Metterle in una terrina e aggiungere la paprika, l’aglio, sale, pepe e pangrattato.
Mescolare bene.
Mettere le patate su una teglia ricoperta di carta forno ben distese (non devono sovrapporsi).
Distribuire l’olio sopra le patate.
Lasciar cuocere in forno a 180◦ per 40-45 minuti girando le patate a metà cottura.
Ricetta di: Brinella
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/patate-paprika/
<
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento