amazon

Ricetta Pasticcio di patate e verza

Ricetta Pasticcio di patate e verza




Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Stagione: Inverno, Primavera



Ingredienti: per 4 persone

4/5 patate
1 cavolo verza
olio evo qb
1 pizzico di curcuma
1 pizzico di zenzero in polvere
1 spicchio d’aglio
sale
pepe qb



Preparazione:

Dopo aver pelato le patate.

Pulito il cavolo.

E tagliato tutto in pezzi molto piccoli, ho cotto tutto a vapore.

Le patate le ho poi leggermente schiacciate.

Ho messo sul fuoco una padella con un po’ di olio e l’aglio(potete usare anche quello in polvere, ma io lo preferisco fresco).

Ho aggiunto le patate e il cavolo, la curcuma e lo zenzero.

Ho cotto a fuoco medio il “pasticcio” girandolo spesso.

Finché alcune parti non sono sembrate quasi bruciacchiate perché hanno preso quel colore marroncino (ovviamente non sono bruciate).

Ho poi aggiunto sale e pepe.

Se volete potete aggiungere un filo di olio anche a crudo.


Note:
Veramente buono, il connubio patate-verza, è da provare!


Ricetta di: Georgia
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pasticcio-patate-verza/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento