Ricetta Pasticcio di patate e verza
Tempo: 25 minuti
Stagione: Inverno, Primavera
Ingredienti: per 4 persone
4/5 patate
1 cavolo verza
olio evo qb
1 pizzico di curcuma
1 pizzico di zenzero in polvere
1 spicchio d’aglio
sale
pepe qb
Preparazione:
Dopo aver pelato le patate.
Pulito il cavolo.
E tagliato tutto in pezzi molto piccoli, ho cotto tutto a vapore.
Le patate le ho poi leggermente schiacciate.
Ho messo sul fuoco una padella con un po’ di olio e l’aglio(potete usare anche quello in polvere, ma io lo preferisco fresco).
Ho aggiunto le patate e il cavolo, la curcuma e lo zenzero.
Ho cotto a fuoco medio il “pasticcio” girandolo spesso.
Finché alcune parti non sono sembrate quasi bruciacchiate perché hanno preso quel colore marroncino (ovviamente non sono bruciate).
Ho poi aggiunto sale e pepe.
Se volete potete aggiungere un filo di olio anche a crudo.
Note:
Veramente buono, il connubio patate-verza, è da provare!
Ricetta di: Georgia
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pasticcio-patate-verza/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento