Ricetta Melanzane alla Angela
Tempo: 40 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
1 melanzana grande
100 g di tofu
2 pomodori da insalata
olio
origano
Preparazione:
Tagliare la melanzana a dischetti spessi e grigliarli (dopo averli cosparsi di sale grosso e averli lasciati perdere il liquido per mezz’oretta).
Affettare i pomodori e il tofu un po’ più sottili delle melanzane.
Impilare il tutto (senza esagerare con l’altezza) alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro, una di tofu.
E qui aggiungere un pizzico di sale, un filo d’olio e un po’ di origano.
Terminare sempre con la melanzana.
Potete servirle così o passarle per qualche minuto nel forno.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/melanzane-alla-angela/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento