amazon

Ricetta Melanzane alla Angela

Ricetta Melanzane alla Angela




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

1 melanzana grande
100 g di tofu
2 pomodori da insalata
olio
origano



Preparazione:

Tagliare la melanzana a dischetti spessi e grigliarli (dopo averli cosparsi di sale grosso e averli lasciati perdere il liquido per mezz’oretta).

Affettare i pomodori e il tofu un po’ più sottili delle melanzane.

Impilare il tutto (senza esagerare con l’altezza) alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro, una di tofu.

E qui aggiungere un pizzico di sale, un filo d’olio e un po’ di origano.

Terminare sempre con la melanzana.

Potete servirle così o passarle per qualche minuto nel forno.


Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/melanzane-alla-angela/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento