amazon

Ricetta Lenticchie beluga allo zenzero

Ricetta Lenticchie beluga allo zenzero




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 1 persona

150 grammi di lenticchie beluga
cipolla a piacere
peperoncino
zenzero in polvere
basilico
olio



Preparazione:

Mettere a bollire le lenticchie beluga (non serve ammollo preventivo).

Il tempo di cottura può variare da 20 a 30 minuti.

Quando sono quasi pronte.

Mettere un fondo di olio in una padella e far soffriggere la cipolla.

Scolare le lenticchie e conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Aggiungere le lenticchie alla cipolla, unire il peperoncino, lo zenzero in polvere e mescolare bene.

Far cuocere ancora 10 minuti.

Se asciuga troppo, versare un pochino di acqua di cottura.

Aggiungere alla fine del basilico fresco.


Note:
Ottimo anche come condimento di riso o pasta integrale o su crostini di pane.


Ricetta di: Molly
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/lenticchie-beluga-zenzero/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento