Ricetta Lenticchie beluga allo zenzero
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 1 persona
150 grammi di lenticchie beluga
cipolla a piacere
peperoncino
zenzero in polvere
basilico
olio
Preparazione:
Mettere a bollire le lenticchie beluga (non serve ammollo preventivo).
Il tempo di cottura può variare da 20 a 30 minuti.
Quando sono quasi pronte.
Mettere un fondo di olio in una padella e far soffriggere la cipolla.
Scolare le lenticchie e conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Aggiungere le lenticchie alla cipolla, unire il peperoncino, lo zenzero in polvere e mescolare bene.
Far cuocere ancora 10 minuti.
Se asciuga troppo, versare un pochino di acqua di cottura.
Aggiungere alla fine del basilico fresco.
Note:
Ottimo anche come condimento di riso o pasta integrale o su crostini di pane.
Ricetta di: Molly
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/lenticchie-beluga-zenzero/
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