Ricetta Kartoffelnsalad
Tempo: 60 minuti
Provenienza: Altro (Austriaca)
Ingredienti: per 4 persone
1 kg Patate
4 cucchiai Olio evo
4 cucchiai Aceto di vino bianco
1 cucchiaino Sale
2 o 3 cucchiaini Zucchero
1 Cipollotto
Prezzemolo (facoltativo, quantità a piacere)
Yogurt di soia (facoltativo, quantità a piacere)
Aneto (facoltativo, quantità a piacere)
Preparazione:
Bollire le patate intere con la buccia, forandole con una forchetta.
Nel frattempo preparare un’emulsione a base di olio, aceto, sale, zucchero, cipollotto.
Una volta che le patate si sono raffreddate.
Sbucciarle e tagliarle a pezzi più e meno grandi, piuttosto grossolanamente, meglio se non hanno tutti la stessa grandezza.
Mescolare le patate con l’emulsione ,se troppo densa aggiungere un paio di cucchiai d’acqua.
Assaggiare e aggiustare di sale, zucchero ed aceto, deve risultare agrodolce.
A piacere, aggiungere lo yogurt naturale di soia, il prezzemolo fresco e l’aneto.
Servire a temperatura ambiente.
Note:
Se non lasciate raffreddare le patate, assorbiranno tutta l’emulsione e diventeranno troppo pastose. Volendo si può aggiungere lo yogurt naturale di soia, il prezzemolo fresco e l’aneto.
Ricetta di: ChIa
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/kartoffelnsalad/
Se non lasciate raffreddare le patate, assorbiranno tutta l’emulsione e diventeranno troppo pastose. Volendo si può aggiungere lo yogurt naturale di soia, il prezzemolo fresco e l’aneto.
Ricetta di: ChIa
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/kartoffelnsalad/
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