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Ricetta Kartoffelnsalad

Ricetta Kartoffelnsalad




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 60 minuti
Provenienza: Altro (Austriaca)



Ingredienti: per 4 persone

1 kg Patate
4 cucchiai Olio evo
4 cucchiai Aceto di vino bianco
1 cucchiaino Sale
2 o 3 cucchiaini Zucchero
1 Cipollotto
Prezzemolo (facoltativo, quantità a piacere)
Yogurt di soia (facoltativo, quantità a piacere)
Aneto (facoltativo, quantità a piacere)



Preparazione:

Bollire le patate intere con la buccia, forandole con una forchetta.

Nel frattempo preparare un’emulsione a base di olio, aceto, sale, zucchero, cipollotto.

Una volta che le patate si sono raffreddate.


Sbucciarle e tagliarle a pezzi più e meno grandi, piuttosto grossolanamente, meglio se non hanno tutti la stessa grandezza.

Mescolare le patate con l’emulsione ,se troppo densa aggiungere un paio di cucchiai d’acqua.

Assaggiare e aggiustare di sale, zucchero ed aceto, deve risultare agrodolce.

A piacere, aggiungere lo yogurt naturale di soia, il prezzemolo fresco e l’aneto.

Servire a temperatura ambiente.



Note:
Se non lasciate raffreddare le patate, assorbiranno tutta l’emulsione e diventeranno troppo pastose. Volendo si può aggiungere lo yogurt naturale di soia, il prezzemolo fresco e l’aneto.


Ricetta di: ChIa
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/kartoffelnsalad/




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