Ricetta Insalata di patate e scalogno
Tempo: 40 minuti
Provenienza: Altro (Francia)
Ingredienti: per 4 persone
400 g di patate, di tipo francese o bolognese (non farinose)
100 g di scalogno
1 tazzina da caffè di olio di mais (oppure olio extra vergine d’oliva)
Preparazione:
Lessare le patate.
Pelarle e tagliarle a tocchi di circa 3 cm.
Note:
È importante che non siano troppo cotte (altrimenti potrebbero sfaldarsi e rendere il piatto un ’pappone’ poco gradevole...).
Note:
È importante che non siano troppo cotte (altrimenti potrebbero sfaldarsi e rendere il piatto un ’pappone’ poco gradevole...).
Mentre cuociono, sminuzzare molto finemente lo scalogno.
In un’insalatiera, mescolare le patate, lo scalogno, l’olio e il sale.
Sono buone a temperatura ambiente.
Ricetta di: Cecilia
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/insalata-patate-scalogno/
In un’insalatiera, mescolare le patate, lo scalogno, l’olio e il sale.
Sono buone a temperatura ambiente.
Ricetta di: Cecilia
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/insalata-patate-scalogno/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento