amazon

Ricetta Insalata di patate e scalogno

Ricetta Insalata di patate e scalogno




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 40 minuti
Provenienza: Altro (Francia)



Ingredienti: per 4 persone

400 g di patate, di tipo francese o bolognese (non farinose)
100 g di scalogno
1 tazzina da caffè di olio di mais (oppure olio extra vergine d’oliva)



Preparazione:

Lessare le patate.


Pelarle e tagliarle a tocchi di circa 3 cm.

Note:
È importante che non siano troppo cotte (altrimenti potrebbero sfaldarsi e rendere il piatto un ’pappone’ poco gradevole...).



Mentre cuociono, sminuzzare molto finemente lo scalogno.

In un’insalatiera, mescolare le patate, lo scalogno, l’olio e il sale.

Sono buone a temperatura ambiente.


Ricetta di: Cecilia
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/insalata-patate-scalogno/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento