amazon

Ricetta Gnocchi verdi dentro e fuori

Ricetta Gnocchi verdi dentro e fuori




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 



Ingredienti: per 3 persone

165 grammi di farina di piselli
135 grammi di farina tipo 1
300 grammi di acqua
una zucchina grossa
peperoncino
una manciata di mandorle tritate grossolanamente
sale q.b.
olio d’oliva q.b.



Preparazione:

In una pentola mettere l’acqua a bollire. 

Appena bolle spegnere il fuoco e buttare dentro di colpo le farine. 

Girare energicamente con un cucchiaio di legno fino a formare una palla. 

Lasciare raffreddare la palla su un tagliere. 

Nel frattempo.

Grattugiare la zucchina e saltarla in padella con un po’ d’olio, il peperoncino e le mandorle, lasciando l’ortaggio croccante. 

Prendere l’impasto e formare gli gnocchi. 

Bollirli in abbondante acqua salta scolandoli con una ramina man mano che vengono a galla.

Aggiungere gli gnocchi al sugo, saltare insieme e servire caldo.


Ricetta di: VVale 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-verdi-dentro-fuori/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento