Ricetta Gnocchi verdi dentro e fuori
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 3 persone
165 grammi di farina di piselli
135 grammi di farina tipo 1
300 grammi di acqua
una zucchina grossa
peperoncino
una manciata di mandorle tritate grossolanamente
sale q.b.
olio d’oliva q.b.
Preparazione:
In una pentola mettere l’acqua a bollire.
Preparazione:
In una pentola mettere l’acqua a bollire.
Appena bolle spegnere il fuoco e buttare dentro di colpo le farine.
Girare energicamente con un cucchiaio di legno fino a formare una palla.
Lasciare raffreddare la palla su un tagliere.
Nel frattempo.
Grattugiare la zucchina e saltarla in padella con un po’ d’olio, il peperoncino e le mandorle, lasciando l’ortaggio croccante.
Grattugiare la zucchina e saltarla in padella con un po’ d’olio, il peperoncino e le mandorle, lasciando l’ortaggio croccante.
Prendere l’impasto e formare gli gnocchi.
Bollirli in abbondante acqua salta scolandoli con una ramina man mano che vengono a galla.
Aggiungere gli gnocchi al sugo, saltare insieme e servire caldo.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-verdi-dentro-fuori/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento