amazon

Ricetta Frico di patate carnico

Ricetta Frico di patate carnico




Difficoltà: Media 
Tempo: 30 minuti 
Provenienza: Friuli-Venezia Giulia


Ingredienti: per 4 persone

4 patate
1/2 cipolla
50 g di seitan
1 tazza da the di salsa soia chiara
40 g di olio extra vergine d’oliva
200 g di formaggio vegan filante saporito
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie


Preparazione:

Affettare patate e cipolla molto finemente.


Etagliare il seitan a listarelle. 


Scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere:

  • la cipolla
  • il seitan
  • la salsa di soia 


E far soffriggere lievemente.

Poi aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, finché non avranno fatto la crosticina. 

Salare e aggiungere una spolverata di lievito alimentare. 

Mescolare e poi versare il formaggio vegan tagliato a pezzetti.

Nuovamente mescolando bene e tenendo il fuoco basso.

Fino a quando il formaggio comincerà a fondere unendosi alle patate. 

Con l’aiuto di un piatto girare il frico e far cuocere e dorare anche l’altro lato. 

Servire con dei funghi trifolati, polenta appena fatta ed un buon vino rosso fermo.


Ricetta di: ElenaP 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frico-patate-carnico/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento