Ricetta Frico di patate carnico
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Friuli-Venezia Giulia
Ingredienti: per 4 persone
4 patate
Ingredienti: per 4 persone
4 patate
1/2 cipolla
50 g di seitan
1 tazza da the di salsa soia chiara
40 g di olio extra vergine d’oliva
200 g di formaggio vegan filante saporito
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
Preparazione:
Affettare patate e cipolla molto finemente.
Etagliare il seitan a listarelle.
Preparazione:
Affettare patate e cipolla molto finemente.
Etagliare il seitan a listarelle.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere:
E far soffriggere lievemente.
Poi aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, finché non avranno fatto la crosticina.
- la cipolla
- il seitan
- la salsa di soia
E far soffriggere lievemente.
Poi aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, finché non avranno fatto la crosticina.
Salare e aggiungere una spolverata di lievito alimentare.
Mescolare e poi versare il formaggio vegan tagliato a pezzetti.
Nuovamente mescolando bene e tenendo il fuoco basso.
Fino a quando il formaggio comincerà a fondere unendosi alle patate.
Nuovamente mescolando bene e tenendo il fuoco basso.
Fino a quando il formaggio comincerà a fondere unendosi alle patate.
Con l’aiuto di un piatto girare il frico e far cuocere e dorare anche l’altro lato.
Servire con dei funghi trifolati, polenta appena fatta ed un buon vino rosso fermo.
Ricetta di: ElenaP
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frico-patate-carnico/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento