Ricetta Gnocchi integrali alla zucca
Difficoltà: Media
Tempo: 70 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
Per gli gnocchi:
300 g di patate
150 g di farina integrale
curcuma
Ingredienti: per 4 persone
Per gli gnocchi:
300 g di patate
150 g di farina integrale
curcuma
pepe nero
sale
Per la zucca:
un pezzetto di zucca
Per la zucca:
un pezzetto di zucca
5/6 pomodorini
sale
olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Lessare la patate.
Passarle nello schiacciapatate e formare l’impasto aggiungendo la farina e le spezie.
Preparazione:
Lessare la patate.
Passarle nello schiacciapatate e formare l’impasto aggiungendo la farina e le spezie.
Creare i cordoni e tagliarli a pezzi per ottenere gli gnocchetti.
Finché cuociono le patate-
Preparare la zucca facendola ammorbidire in acqua e poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi.
Preparare la zucca facendola ammorbidire in acqua e poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi.
Aggiustare di sale e spezie.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata con un filo d'olio per evitare che attacchino.
E poi aggiungerli alla padella del condimento e mantecare il tutto.
E poi aggiungerli alla padella del condimento e mantecare il tutto.
Servire con un filo d’olio.
Ricetta di: Liliana.mazzuca
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-integrali-zucca/
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