amazon

Ricetta Gnocchi integrali alla zucca

Ricetta Gnocchi integrali alla zucca




Difficoltà: Media 
Tempo: 70 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

Per gli gnocchi:

300 g di patate

150 g di farina integrale
curcuma 
pepe nero
 sale

Per la zucca:

un pezzetto di zucca
5/6 pomodorini
sale
olio extra vergine d’oliva



Preparazione:

Lessare la patate.


Passarle nello schiacciapatate e formare l’impasto aggiungendo la farina e le spezie.

Creare i cordoni e tagliarli a pezzi per ottenere gli gnocchetti. 

Finché cuociono le patate-

Preparare la zucca facendola ammorbidire in acqua e poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi. 

Aggiustare di sale e spezie. 

Cuocere gli gnocchi in acqua salata con un filo d'olio per evitare che attacchino.

E poi aggiungerli alla padella del condimento e mantecare il tutto. 

Servire con un filo d’olio.


Ricetta di: Liliana.mazzuca 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-integrali-zucca/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento