Ricetta Gnocchi alla cruda Norma
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Sicilia
Stagione: Estate
Ingredienti: per 2 persone
1 grosso pomodoro oppure 2 medio-piccoli
Ingredienti: per 2 persone
1 grosso pomodoro oppure 2 medio-piccoli
mezza melanzana
250 g di gnocchi di patate vegan
basilico fresco
uno spicchio di aglio
olio d’oliva
Preparazione:
Tagliare la melanzana a fettine sottili (pochi mm di spessore) e grigliarla.
Preparazione:
Tagliare la melanzana a fettine sottili (pochi mm di spessore) e grigliarla.
Mentre cuoce.
Tagliare il pomodoro a dadini e metterlo in una terrina.
Tagliare il pomodoro a dadini e metterlo in una terrina.
Se dovesse essere troppo acquoso, farlo scolare leggermente prima di metterlo nella ciotola (un po’ di liquido è necessario per far amalgamare bene il condimento agli gnocchi).
Condire il pomodoro con un pizzico di sale, un cucchiaino di olio, il basilico spezzettato con le mani e l’aglio schiacciato con l’apposito attrezzo.
In mancanza, tritarlo molto finemente.
In mancanza, tritarlo molto finemente.
Una volta che le melanzane sono pronte, unirle al pomodoro e contemporaneamente cuocere gli gnocchi.
Dopo un paio di minuti (considerare sempre il tempo indicato sulla confezione) scolarli e versarli nella terrina con il condimento.
Mescolare bene prima di servire.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-alla-cruda-norma/
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-alla-cruda-norma/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento