amazon

Ricetta Gnocchi alla cruda-Norma

Ricetta Gnocchi alla cruda Norma




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Provenienza: Sicilia 
Stagione: Estate



Ingredienti: per 2 persone


1 grosso pomodoro oppure 2 medio-piccoli
mezza melanzana
250 g di gnocchi di patate vegan
basilico fresco
uno spicchio di aglio
olio d’oliva



Preparazione:

Tagliare la melanzana a fettine sottili (pochi mm di spessore) e grigliarla. 

Mentre cuoce.

Tagliare il pomodoro a dadini e metterlo in una terrina.

Se dovesse essere troppo acquoso, farlo scolare leggermente prima di metterlo nella ciotola (un po’ di liquido è necessario per far amalgamare bene il condimento agli gnocchi). 

Condire il pomodoro con un pizzico di sale, un cucchiaino di olio, il basilico spezzettato con le mani e l’aglio schiacciato con l’apposito attrezzo. 

In mancanza, tritarlo molto finemente.

Una volta che le melanzane sono pronte, unirle al pomodoro e contemporaneamente cuocere gli gnocchi. 

Dopo un paio di minuti (considerare sempre il tempo indicato sulla confezione) scolarli e versarli nella terrina con il condimento. 

Mescolare bene prima di servire.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-alla-cruda-norma/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento