Ricetta Biscotti secchi al cacao
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 6 persone
200 g farina di integrale (o farina a piacere)
50 g di cacao amaro
50 g di zucchero di canna grezzo
50 g di burro di soia a temperatura ambiente
mezza stecca di vaniglia (i semi che contiene)
120 ml di latte vegetale a piacere (riso, soia, avena...)
10 g di polvere lievitante per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti secchi e il burro di soia.
E poi aggiungere il latte poco per volta.
Si deve ottenere un impasto che si può stendere con un mattarello.
In base alla farina che si usa può servire più o meno liquido.
Una volta ottenuto l’impasto, procedere a stenderlo ottenendo uno strato sottile (3 mm).
Ricavare delle formine grandi a piacere.
Cuocere in forno caldo ventilato a 180 gradi per 10 min.
Essendo così sottili cuociono velocemente.
Non attendete che imbruniscano in forno e teneteli d’occhio.
Appena sfornati sembrano ancora morbidi ma appena si raffreddano sono perfetti!
Ricetta di: Alis
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-secchi-cacao/
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