amazon

Ricetta Gnocchi al ragù di melanzane

Ricetta Gnocchi al ragù di melanzane




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

10 pomodorini ciliegini
1 melanzana grossa
1 spicchio d’aglio
olio exta vergine d’oliva
sale
pepe
basilico fresco
1 peperoncino secco calabrese



Preparazione:


Mettere in una padella un filo d’olio, uno spicchio di aglio, i pomodorini tagliati a metà.

Cuocere finchè i pomodorini non si disfano e rilasciano il loro sughetto. 

Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti una melanzana grossa.

E metterla nel mixer per farne una sorta di ’macinato’. 

Aggiungerla al sugo di pomodorini con qualche foglia di basilico fresco e un piccolo peperoncino calabrese, sale, pepe. 

Cuocere finché il tutto non si amalgama bene e la melanzana si ammorbidisce (circa 20 minuti). 

Con questo sugo condire gli gnocchi.


Ricetta di: Georgia
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-ragu-melanzane/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento