Ricetta Gnocchi al ragù di melanzane
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
10 pomodorini ciliegini
Ingredienti: per 2 persone
10 pomodorini ciliegini
1 melanzana grossa
1 spicchio d’aglio
olio exta vergine d’oliva
sale
pepe
basilico fresco
1 peperoncino secco calabrese
Preparazione:
Mettere in una padella un filo d’olio, uno spicchio di aglio, i pomodorini tagliati a metà.
Preparazione:
Mettere in una padella un filo d’olio, uno spicchio di aglio, i pomodorini tagliati a metà.
Cuocere finchè i pomodorini non si disfano e rilasciano il loro sughetto.
Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti una melanzana grossa.
E metterla nel mixer per farne una sorta di ’macinato’.
E metterla nel mixer per farne una sorta di ’macinato’.
Aggiungerla al sugo di pomodorini con qualche foglia di basilico fresco e un piccolo peperoncino calabrese, sale, pepe.
Cuocere finché il tutto non si amalgama bene e la melanzana si ammorbidisce (circa 20 minuti).
Con questo sugo condire gli gnocchi.
Ricetta di: Georgia
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-ragu-melanzane/
Ricetta di: Georgia
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-ragu-melanzane/
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