Ricetta Gnocchi ai tre colori
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
400 g di gnocchi tricolore (rossi, verdi e gialli) vegan
4 cubotti di spinaci surgelati oppure 200 g di spinaci freschi
1 barbabietola lessata
1 lattina di polpa di pomodoro
1 cipolla
olio
basilico
aglio
Preparazione:
Lessare gli spinaci, scolarli conservando l’acqua per cuocere gli gnocchi e strizzarli molto bene.
Nel frattempo preparare un sugo di pomodoro secondo la ricetta che si preferisce.
Soffriggere un po’ di cipolla nell’olio.
Versare il pomodoro.
Aggiungo uno spicchio d’aglio tagliato a metà e insaporire con del basilico fresco, facendo sobbollire per 20 minuti.
A metà cottura del sugo aggiungere la barbabietola tagliata a pezzetti.
Terminate la cottura e frullare il sugo, tenendolo in caldo.
Scottare gli gnocchi e mescolarli al sugo, infine unire gli spinaci leggermente sminuzzati.
Note:
Un’ottima variante può essere ottenuta preparando un pesto di spinaci freschi e mescolandolo al sugo di pomodoro e barbabietola a fine cottura.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-tre-colori/
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