amazon

Ricetta Gnocchi ai tre colori

Ricetta Gnocchi ai tre colori




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 2 persone

400 g di gnocchi tricolore (rossi, verdi e gialli) vegan
4 cubotti di spinaci surgelati oppure 200 g di spinaci freschi
1 barbabietola lessata
1 lattina di polpa di pomodoro
1 cipolla
olio
basilico
aglio



Preparazione:

Lessare gli spinaci, scolarli conservando l’acqua per cuocere gli gnocchi e strizzarli molto bene.

Nel frattempo preparare un sugo di pomodoro secondo la ricetta che si preferisce.

Soffriggere un po’ di cipolla nell’olio.

Versare il pomodoro.

Aggiungo uno spicchio d’aglio tagliato a metà e insaporire con del basilico fresco, facendo sobbollire per 20 minuti.

A metà cottura del sugo aggiungere la barbabietola tagliata a pezzetti.

Terminate la cottura e frullare il sugo, tenendolo in caldo.

Scottare gli gnocchi e mescolarli al sugo, infine unire gli spinaci leggermente sminuzzati.



Note:
Un’ottima variante può essere ottenuta preparando un pesto di spinaci freschi e mescolandolo al sugo di pomodoro e barbabietola a fine cottura.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-tre-colori/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento